李晨谈《康熙来了》与范冰冰床事传闻 自爆妈妈很满意范冰冰将结婚

来源: 新浪网 2015-12-14 10:32:50

  “大黑牛”李晨真的是耿直boy,在《康熙来了》招架不住小S谈与范冰冰床事,近日也坦诚回应床事传闻:节目太劲爆,我接不住!还自爆妈妈很满意范冰冰,两人将结婚!网友哈哈大笑调侃:真是耿直boy,藏不住话!这可如何是好!

2.jpg

  上周五播出的那期《奔跑吧兄弟》中,“跑男团”大玩杀人游戏。体力过人的“大黑牛”李晨以及队长邓超逻辑推理稍弱,尤其是当“继承人”邓超几乎要被ella反转冤死的时候,粉丝们的内心简直是崩溃的。对此,李晨辩解平时自己也玩过杀人游戏,水平还可以。
  李晨老实承认自己是“低头族”和“手机控”,也有留意网友对他的评价,对于网友的直白评价,李晨倒也看得很开,“说我笨说我聪明都没关系。有的时候我会发一些微博,和大家做一些互动,大家在和你探讨的过程中,其实是拿你当朋友,所以说什么我都接受。这个节目有意思的地方,就在于让更多人的参与到分享快乐的过程。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved