"/>

曝陈柏霖遭叫兽强吻 曾"热吻"蒋雯丽22小时(图)

来源: FACE妆点娱乐 2015-12-08 22:39:57

   曝陈柏霖遭叫兽强吻 曾"热吻"蒋雯丽22小时(图) 据台湾媒体报道,由陈柏霖主演的《再见,在也不见》,5日揭开金马影展序幕,他和秦沛、蒋雯丽一起出席记者会,畅谈拍片过程。据爆料,前不久于法国曾"热吻"蒋雯丽22小时(图)

QQ图片20151208222624.jpg

   曝陈柏霖遭叫兽强吻 曾"热吻"蒋雯丽22小时(图) 据台湾媒体报道,12月18日上映的喜剧电影《万万没想到》近日在京举行首映发布会,现场陈柏霖遭叫兽强吻 网友随后调侃:是不是热吻蒋雯丽上瘾了。

   前不久,由陈柏霖主演的《再见,在也不见》,5日揭开金马影展序幕,他和秦沛、蒋雯丽一起出席记者会,畅谈拍片过程。据爆料,陈柏霖在法国拍戏曾"热吻"蒋雯丽22小时。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved