陈坤石头上题字被赞心灵鸡汤 儿子生母被证实系何琳女方已默认

来源: 妆点网 2015-12-03 18:38:44

  近日,陈坤在微博中晒出自己在石头上的题字引发网友围观,被调侃:已经活到了人生境界篇。多年来,在陈坤身上最让人欲了解的就是儿子优优生母到底是谁了?日前,有网友曝料称陈坤儿子生母被证实系何琳,而且何琳本人也疑似默认了。

2.jpg

  陈坤石头上题字被赞心灵鸡汤 儿子生母被证实系何琳女方已默认

  陈坤表示:“大多时,我只看到我自己,却无暇关注别人。旁人的悲喜,在我只担忧自己时,分外冷漠。过分抓住自己的得失,几乎成全着自私的肥大,在一天又一天的患得患失里,终究长成了一张冷漠的死脸。多感受别的人,用心的学会体会别的人,其实是我们都会的天性,可惜的是,忙着自己忘了别人。(并不是装圣人婊)”

  网友看后,调侃陈坤“已经活到了人生境界篇了”,很是欣然接受了陈坤的鸡汤:“哈哈哈哈哈哈哈,括弧里好萌,喝了这碗鸡汤!~”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved