袁立素颜做公益 透视蕾丝装露丁字裤秀粗腿

来源: 凤凰网 2015-12-02 16:28:45

  近年来袁立逐渐淡出荧幕专心做公益。日前,袁立在微博中晒出两张素颜做公益期间的照片,网友留言称:“摸摸头,顺从自己的心,累了就休息休息。”随后网友扒出了一张袁立透视蕾丝露粗腿照片,袁立穿透透明露乳装春光大泄令老公难堪。

1.jpg

    近日,袁立在微博中晒出两张做公益期间的照片,并留言:“有时候,我问自己,我为什么要干这个,我本可以旅旅游,做做饭,插插花,找找剧本...实在有同情心,看一个靠谱的公益项目,捐些钱,也心安了。我为什么干这个,为什么找这么累,这么让人心跳的公益项目?我好累。”

    照片中,如今已经42岁的袁立素颜出镜,打扮简朴,其中一张甚至略显颓废,眼袋黑眼圈明显,看起来十分疲惫。另外一张,袁立用围巾包着头,望向天边,若有所思。

    照片发布后,袁立的留言和照片引起了网友的关注,有网友留言称:“摸摸头,顺从自己的心,累了就休息休息。”“因为你是袁立,加油!永远支持你,付出一定会有回报,因为皇天,从来不负有心人。加油!加油!加油!”

    妆点网独家撰稿 未经许可不得转载

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved