【图】国民女儿刘楚恬家庭背景惊人 爸爸妈妈近照曝光颜值超高

来源: 网易 2015-12-02 09:22:11

  备受期待的影视作品总会有意外的惊喜。近日开播的《芈月传》就让刘楚恬一夜爆红。日前,网友扒出刘楚恬个人资料相关信息,刘楚恬家庭背景惊人父母十分神秘。刘楚恬爸爸妈妈照片也成热搜,刘楚恬爸爸妈妈颜值如何,怎么会生出这么可爱的女儿,不少网友表示刘楚恬如此好看,其妈妈也必定非常漂亮。

1.jpg

【图】刘楚恬家庭背景惊人 爸爸妈妈近照曝光颜值超高

  被称2015年底剧王的《芈月传》11月30日晚正式开播,其关注度和讨论量都无悬念碾压 同时间段所有剧。《甄嬛传》导演郑晓龙与孙俪的再度携手让该剧从筹备就不缺热度。不过令人意外的是,随着第一集的开播,走红的并非是孙俪、刘涛等主演,而 是6岁的小萝莉——饰演芈月儿时的刘楚恬。“小芈月”刘楚恬一出场就萌翻了一众网友,而她也成功的抢了所有人的风头,成为小红人。扮演者6岁的刘楚恬在微 博中晒出的生活照,漂亮又可爱。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved