赵丽颖避谈陈晓大婚 网传赵丽颖曾当小三勾引陈伟霆致分手

来源: face娱乐 2015-12-01 16:50:52

  近年来明星频频公布恋情婚讯抢占娱乐头条,陈晓大婚的消息近日疯传娱乐。日前,接受媒体采访时赵丽颖避谈陈晓。赵丽颖与陈晓曾有过绯闻,两人分分合合数次,最终以分手收场,与陈晓分手后,赵丽颖的桃花运却不减,有网络传言其已成功勾引了陈伟霆致陈伟霆与阿SA分手。

1.jpg

赵丽颖避谈陈晓大婚 网传赵丽颖曾当小三勾引陈伟霆致分手

    据台湾媒体报道,内地女星赵丽颖近年因《陆贞传奇》、《杉杉来了》及《花千骨》人气爆红,戏里饰演天真烂漫的小骨,和师父霍建华有一段虐心禁忌恋。她30 日于北京宣传《花千骨》接受台湾媒体采访,除了侃侃而谈自己的感情观,也意有所指的回应绯闻“前男友”陈晓将与陈妍希一事。[!-- empirenews.page--]

2.jpg

赵丽颖避谈陈晓大婚 网传赵丽颖曾当小三勾引陈伟霆致分手

    过去曾和陈晓传过绯闻,“神雕情侣档”陈妍希、陈晓将步入礼堂,赵丽颖和陈晓目前是否还是好朋友?赵的经纪公司一听到“陈晓”二字立刻阻挡,她本人则笑笑没有没有任何表态,没有否认。

    但她拿出剧中“小骨”角色做比喻,“我们都会有情绪,包括我所诠释的角色,像小骨一样,她经历过这些情感一样,从没做过伤天害理的事。”对于外界一切质 疑,她用满满正能量回应,“我会反抗,我会有情绪,会有正常人的七情六慾,但不要把它当作一个阻碍我们成长的阻力,要把它变成一个动力。你们所看得一些质 疑啊,都不是我现在要考虑的,我已经经历过那段时间。”至于是否会祝福陈晓和陈妍希?她则祝福媒体:“希望你们可以开心的结束。”[!-- empirenews.page--]
 

4.jpg

赵丽颖避谈陈晓大婚 网传赵丽颖曾当小三勾引陈伟霆致分手

    因出演《陆贞传奇》陈晓和赵丽颖成为了荧屏情侣档,而这之后两人也成为了观众心中最般配的一对。随着赵丽颖陈晓的走红,网友观众纷纷猜测两人的戏外关系, 而他们也从未公开承认恋情,据知情人士透露,赵丽颖与陈晓相恋后,分分合合数次,打打闹闹不断,陈晓爱玩,时常与女孩有接触,而赵丽颖是一个大醋坛子,为 此与陈晓常常打得不可开交。

    去年陈晓拍摄神雕时,与同组的c姓女星比较暧昧,赵丽颖气急之下,竟打上门去,终于在去年9、10月前后赵丽颖和陈晓的爱情走到了尽头,各奔东西。这对情 侣此前一直暧昧回应两人的恋情,然而日前赵丽颖接受采访称自己现在是单身,不少网友怀疑因为陈晓与陈妍希因戏生情,导致陈晓赵丽颖分手。[!-- empirenews.page--]

3.jpg

赵丽颖避谈陈晓大婚 网传赵丽颖曾当小三勾引陈伟霆致分手

    风行工作室摄影师在横店片场,曾拍到了陈晓赵丽颖把“手”言情的甜蜜一幕。当时还有消息称,两人之所以不公开恋情时因为受到了背后大咖的阻挠,而这位大咖便是一手捧红两人的于正,不过于正事后对此进行辟谣。

    15年6月《花千骨》开播发布会,赵丽颖回应感情状态称自己感情还是“空窗”,当被问到前任是不是陈晓时,赵丽颖说,“我的前任是白子画”。

    妆点网独家撰稿 未经许可不得转载

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved