小芈月刘楚恬爸爸妈妈是谁 二人照片曝光网友大赞颜值高

来源: 妆点网 2015-12-01 16:09:42

  小芈月刘楚恬凭借一副天真无害的脸蛋萌翻了网友,《芈月传》一开播刘楚恬就走红,刘楚恬爸爸妈妈照片也成热搜,刘楚恬爸爸妈妈颜值如何,怎么会生出这么可爱的女儿,不少网友表示刘楚恬如此好看,其妈妈也必定非常漂亮。

360截图20151201161602750.jpg

小芈月刘楚恬爸爸妈妈

    《芈月传》刚开播,小芈月瞪着一双天真的大眼睛,肉肉的小脸,就萌翻了一众网友。扮演者6岁的刘楚恬在微博中晒出的生活照更是漂亮又可爱.

    更因为微博中那些可爱至极萌化人心的照片而令大家喜欢,红到国外的刘楚恬更是被外国媒体称为是世界上年龄最小的美女,可见是刘楚恬的美丽是大家喜欢更是世界认可的。有不少人都以为,这么可爱的小女孩一定是混血儿吧,但其实刘楚恬是百分之一百的中国人,并没有一点他国血统,绝对百分百中国产小美女。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved