【图】易烊千玺家庭背景来自农村 生日会弟弟易烊千楠出境哥弟两很像

来源: 妆点网 2015-11-29 23:56:34

  tfboys小鲜肉之一易烊千玺家庭背景被扒,网传其来自农村、富二代各种家世都有,不过易烊千玺对此澄清,称自己家庭背景很普通并不是富二代。昨天易烊千玺生日会上其弟弟易烊千楠现身,哥弟两是不是长得很像啊!

2.jpg3.jpg

易烊千玺家庭背景来自农村 生日会弟弟易烊千楠出境哥弟两很像

    12月2日有媒体曝出,爆红的小鲜肉组TFboys,在明星光环背后有并不知晓的生活。表面风光的易烊千玺竟居住在北京郊区简陋的群租房,天天起早摸黑上学回家。对此,新浪娱乐致电该组合工作人员,她表示这是假新闻,首先拍到的并不是群租房,是正常的两室一厅。另外,那也不是易烊千玺的家,而只是他亲戚家。

    近日,有媒体拍到易烊千玺从外地飞回北京。在经纪人开车接送下,他与爸爸、妈妈和一个幼儿吃完饭后,深夜十一点左右回到北京昌平区北七家附近一个黑漆漆的院子,院子里唯一灯火通明的地方是一家夜总会,易烊千玺与父母一起进入院内一排三层简易楼房二楼的一间房子。这栋居民楼连小区名字都没有,房屋简陋破旧,据推测这应该是专门为供来京务工人员居住的“群租房”。而易烊千玺从这去上学需要一个多小时的“长途旅行”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved