angelababy整容前后照片曝光 黄晓明自曝弃李菲儿喜欢杨颖的原因

来源: 妆点网 2015-11-25 16:46:50

  ngelababy整容前后照片风波仍未停息,尽管其整容痕迹明显但是黄晓明还是很喜欢杨颖这是为什么呢?前女友李菲儿爆黄晓明弃她选baby的原因,称baby温柔、会撒娇,特别有女人味,而她可能是个女汉子,而女汉子通常都是不讨男人喜欢的。其次就是Angelababy得到黄晓明家人认可。

angelababy整容前后照片曝光 黄晓明自曝弃李菲儿喜欢杨颖的原因

    angelababy本身是双眼皮,但是普通的东方人双眼皮,后来变为欧式双眼皮,出现混血的感觉,别说她以前有的照片就是大双眼皮,不知道有双眼皮贴这玩意么。这个图也可以看出,鼻子后来又加高过。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved