林俊杰街头合唱江南掀热议 个人资料家庭背景被深扒

来源: 2015-11-22 21:47:22

  林俊杰街头合唱江南掀热议 个人资料家庭背景被深扒

林俊杰街头合唱

 


林俊杰街头合唱江南掀热议 个人资料家庭背景被深扒


 太爱乱把妹!林俊杰街头合唱江南引热议 向金莎求婚被打带妹过夜被监拍

据悉才子林俊杰家境殷实也算才高八斗,近日和街头艺人在街头合唱江南引热议,曾向金莎求婚被打一事,带妹过夜遭监拍被扒,林俊杰被指太爱乱把妹!

 据台湾媒体报道,歌手林俊杰和街头艺人练懿乐合唱的影片在网上掀起热议,两人

演唱《江南》吸引许多路人围观。不过,有网友发现林俊杰和练懿乐都没有街头艺人

证照,街头表演有违法疑虑;对此,林俊杰诚恳回应:“想给街头艺人鼓励,下次会多

注意。”绝不是故意要惹起争议。

  他19日和街头艺人合唱《江南》,本尊惊喜现身引来民众拍手叫好,如今传出违

法争议,他21日透过所属唱片公司回应:“其实也是一时兴起,想给街头艺人鼓励,

下次会多注意。”

  至于林俊杰在街头演唱违

 

法吗?北市文化局指出,林俊杰是短时间的临时演出,不

是表演主体,并无违法。只是歌手若与街头艺人合唱,需要注意街头艺人是否有展演

许可证,歌手演唱不宜太长,变成主体反而会害街头艺人被记点。


林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行歌手、词曲创作者、音乐制作人、演员。

 


 据台湾媒体报道,音乐才子JJ林俊杰唱作俱佳,是第25届金曲奖呼声很高的歌王候选人之一。事业有成感情世界却扑朔迷离的他,虽曾公开表态欣赏Hebe田馥甄,却没有进一步发展,不料近日媒体爆料,指“金曲歌王”林俊杰(JJ)与助理有感情纠葛,双方正在内湖某餐厅谈判。记者赶至现场后,果然见JJ与1位上围丰满的嫩妹同桌,JJ离开时否认2人交往及助理身份,表示只是朋友。记者昨电访该嫩妹,21岁的她仍是大学生,表示与JJ是半年前通过通讯软件认识,对是否交往则回避拒答。她透露JJ前天离开后质疑遭她设计,她否认却又语带玄机:“我自己尽量想瞒点事情了,所以我不会搬石头砸自己脚。”

        关于林俊杰向金莎求婚疑似炒作。当时乐坛“小天王”林俊杰在云南昆明开唱。从开场气势澎湃的《曹操》到广被传唱的《江南》,林俊杰给昆明的歌迷留下了完美的现场表现力。不过现场最火爆的环节并不是一连换了8套华服,或是像其他地方演唱会那样大秀健硕肌肉,而是由林俊杰一手带红的乐坛“四小天后”金莎的出现,她的出现也让现场一度沸腾,连林俊杰都被她迷倒,当场像其“求婚”,让歌迷尖叫连连。
 而近来林俊杰继在台北跨年晚会上劲歌热舞不慎撕裂裤裆后,在西门汀举办签唱会时又惨遭一名陌生男子暴打,该男子近日被保释出狱后更是语出惊人,不但将打人视频发布在自己脸书上,还向林俊杰隔空喊话“打你是因为你太爱乱把妹,我觉得很值得”,一时引来轩然大波。一时间林俊杰被打的消息就有如龙卷风般,瞬间席卷了各大头版头条。林俊杰被打后第一时间发声表示“我不认识他”,打人者陈彦衡也对警方承认“出手殴打林俊杰是为了搏版面出名”,随后在面对媒体追问时也表示“没有深仇大恨,我是疯子,不是粉丝”,话里话外都表明这次的打人事件不过是自己的一场“出名秀”。
 虽说搏版面求曝光已经是不争的事实,但陈彦衡又推翻了自己先前的说法,在脸书上发文痛批林俊杰“你太爱乱把妹了,然后又爱骚扰女生,希望你这次记住教训”,并表示林俊杰只是个会唱情歌的“好好先生”,私生活却混乱不堪,让人大跌眼镜。“狼来了”的借口用一次就够了,短短几天时间内就三改其口,说不是找噱头玩炒作还真是没什么信服力。
 虽说陈彦衡言之凿凿的“爱乱把妹”不过是个掩人耳目的借口,但林俊杰的绯闻女友多如牛毛却是不争的事实。除了和网拍模特陈立冷有过一段亲口承认的恋情外,金莎、田馥甄、廖语晴等女星都与林俊杰传出过暧昧不清的绯闻。之前还因其在演唱会上的大胆行为被炒作成林俊杰向金莎求婚。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved