赵丽颖整容前后照片曝光对比惊人 男朋友被扒系《蜀山战纪》男二汪汐潮

来源: 妆点网 2015-11-17 13:20:04

  赵丽颖自出道以来就负面新闻不断,近日,又有网以晒出赵丽颖整容前后照片,对比惊人,活脱脱从一村姑变白富美。变美后的赵丽颖自然少不了被人追。日前,有网友扒出赵丽颖男朋友,称系《蜀山战纪》男二汪汐潮,男方苦追不放。

1.jpg

赵丽颖整容前后照片曝光对比惊人 男朋友被扒系《蜀山战纪》男二汪汐潮

  赵丽颖其实整的不算多,从图片来看变化比较大的是眼睛,以前属于内双,现在双眼皮变宽了很多,眼睛看起来又圆又大,非常可爱!还有一个地方就是发际线的位置,像是做了纹绣,普通人的发际线哪里会长这样!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved