【图】靳东插足老婆婚姻是小三? 李佳前夫郭绍晖曝2人离婚内幕

来源: 网络整合 2015-11-12 14:04:59

  内地男演员靳东因为《伪装者》一夜成名,但更让网友关注的是靳东的老婆李佳,李佳是赵薇、黄晓明的大学同学,与不少圈内大牌私交甚好,李佳曾和前夫郭绍晖有过一段幸福的婚姻,网传靳东插足李佳是小三,不知真相如何!

2.jpg

靳东的老婆李佳

  靳东因为出演闯关东、伪装者等电视剧受到很多人的喜爱,同时作为靳东的老婆的李佳也受到注意,其实李佳本身也是一个演员出演过很多的电视剧,比如说女人帮等等,下面我们就一起来看看靳东的老婆资料。

  虽然在《伪装者》中因为政治立场而不得不牺牲自己的感情,但是明楼扮演者靳东在现实生活中却拥有着令人羡慕的家庭。他的妻子是青年演员李佳,靳东是李佳的第二任丈夫,而李佳也是赵薇、黄晓明、陈坤等人的同学,曾在电视剧《虎妈猫爸》中饰演佟大为的姐姐罗丹一角。

  妆点网专稿,请勿转载!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved