胡歌车祸诡异内幕曝光令人咋舌 与刘诗诗微博互骂始末被扒

来源: 妆点网 2015-11-11 20:36:21

  接连三部戏上演,胡歌霸屏了整个秋天,随后其众多隐私被网友扒出,车祸诡异内幕及与刘诗诗微博互骂始末曝光。据悉,胡歌在车祸时竟然不知道自己打了110和120,其司机也称车祸十分诡异,而至于其与刘诗诗微博互骂则是因为胡歌曾叫刘诗诗“湿湿”而引起。

3.jpg

  胡歌车祸诡异内幕曝光令人咋舌 与刘诗诗微博互骂始末被扒

  胡歌为其代言的网游《天龙八部》举办过一次题为“从腹黑宇文拓到痴情段誉 胡歌:我是资深游戏宅”的微访谈,访谈中胡歌以“湿湿”代替“诗诗”,遭到刘诗诗粉丝的口诛笔伐。自此,刘诗诗贴吧全面封杀了胡歌,包括文字、图片、视频等各方信息,若有二人共同出席活动的新闻报道或图片,则进行了文字抽掉及图片裁剪处理。虽然胡歌贴吧方面不似刘诗诗粉丝般激烈,亦存在部分封杀行为。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved