天猫双十一晚会节目单曝光 TFBOYS王俊凯竟有幸与美国总统同台

来源: 网络整合 2015-11-11 00:03:07

  天猫双十一晚会节目单曝光,众多国际大咖的鼎力加盟,包括三枚人气小鲜肉TFBOYS被邀参加,马云昨天发的微博说“白宫”已承诺上双11晚会,引起网友猜测奥巴马要空降水立方,网友评论:给跪了,马云好机智。

QQ截图20151110235234.jpg

天猫双十一晚会节目单

    11月10日晚间消息,马云昨天发的微博说“白宫”已承诺上双11晚会,引起网友猜测奥巴马要空降水立方,今晚谜底揭晓,为双十一助阵的是《纸牌屋》主角凯文-史派西(Kevin Spacey),他在视频中祝福大家双十一购物愉快。

    凯文-史派西在视频中称自己是美国第45届总统弗兰克-安德伍德(Frank Underwood),向所有观众朋友问好。他表示,特别羡慕各位能利用双十一这天吧啦吧啦。(妆点网撰稿,禁止转载)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved