胡歌“猎场”飙英文被赞 与女主角菅韧姿吻戏曝光

来源: 网络整合 2015-11-10 23:18:58

  胡歌新片精英商战悬念大剧《猎场》正在杭州紧张拍摄中。片方曝光了一段胡歌在剧中飙英文应聘的片段,口语非常流利。与女主角菅韧姿吻戏NG多次,两人热吻场景被曝光。

QQ截图20151110232214.jpg

胡歌“猎场”飙英文被赞学霸 与女主角菅韧姿吻戏曝光

    日前,《猎场》片方曝光了一段胡歌在剧中飙英文应聘的片段,口语非常流利。之前胡歌在探班活动中曾说过,该剧的台词专业术语比较多难度大,原来台词不仅有中文行业术语还有英文。来看胡歌《猎场》飙英文应聘视频片段完整版在线,胡歌所有飙英文视频片段集锦合集吧。

    本剧讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。旨在通过讲述高端职场的商业案件,揭秘金领们的人生选择和情感故事。该剧是国产剧首次聚焦猎头行业,该剧斥资过亿,在制作上精益求精,力求打造一个名副其实高端职场大剧。(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved