毕福剑个人资料简介被扒家庭背景一般 传董卿被其睡过怀孕为演戏

来源: 西安文明网 2015-11-10 22:33:53

  虽然多月未露面,但网友们对毕福剑的关注度却并未下降。近日,又有网友扒出毕福剑的个人资料及简介。据了解,毕福剑父亲是一名教育工作者,家庭背景一般。虽然毕福建出身一般,但其桃花却不少,甚至传出董卿被其睡过,并且怀孕了。

1.jpg

毕福剑个人资料简介被扒家庭背景一般 传董卿被其睡过怀孕为演戏片段

  毕福剑,中国中央电视台文艺部导演,毕福剑是首位进入北极的中国记者。

  1997年创办《梦想剧场》栏目,任制片人,兼节目主持人。2012年至2015年担任中央电视台春节联欢晚会主持人。2015年4月因“不雅视频风波”离开中央电视台。

  中纪委机关报头版刊文,提及毕福剑调侃视频事件。报道称今年上半年,中央电视台节目主持人毕福剑用调侃的方式损害老一辈党和国家领导人形象的视频在网上流出后,国家新闻出版广电总局临时机关党委、机关纪委予以高度重视,认为这不是一般的违纪问题,而是严重违反政治纪律的行为,责成中央电视台机关纪委依据有关规定严肃处理,并在全局开展警示教育。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved