薛佳凝胡歌为什么分手 薛佳凝结婚了吗老公是谁个人资料被热搜

来源: 网络整合 2015-11-09 17:58:59

  网上对于薛佳凝结婚的消息传得沸沸扬扬的,但是当事人一直没有回应过。当年薛佳凝与胡歌的姐弟恋情是人尽皆知,因为少年轻狂,不懂得珍惜彼此的好,如今两人分手多年,还是旧情未了的样子。

QQ截图20151109175124.jpg

薛佳凝胡歌为什么分手 薛佳凝结婚了吗老公是谁个人资料被热搜

    网上对于薛佳凝结婚的消息传得沸沸扬扬的,但是当事人一直没有回应过。薛佳凝目前还是单身一人,虽然35岁了,但是还没结婚。薛佳凝,中国内地女演员、歌手,1978年8月13日出生于黑龙江哈尔滨,8岁的时候,在哈尔滨电视台主持《小天鹅》、《小雪花》等节目。

    1995年考入上海戏剧学院1995级表演系本科。读大一时,薛佳凝被黄蜀芹导演选中,拍了第一部电影《我也有爸爸》并获得第54届柏林电影节儿童片特别奖。1999年上海戏剧学院。2000年出演话剧《去年冬天》 获得团中央“五个一工程奖”。2001年因在《粉红女郎》剧中扮演哈妹这一角色而为人所知。(妆点网撰稿,禁止转载)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved