跑男第三季延播因Baby遭删减 angelababy杨颖个人资料曝光人品爆差

来源: 妆点网 2015-11-04 16:17:10

  传跑男第三季延播因Baby遭删减引热议,angelababy结个婚而已为何屡次被黑?杨颖个人资料曝光人品爆差,传其靠整容上位爱抽烟是真的吗?跑男第三季已经开播了,baby在节目里的镜头并没有减少,由此可见延播一事跟她无关。

2.jpg

跑男第三季延播因Baby遭删减 angelababy杨颖个人资料曝光人品爆差

  11月21日,李菲儿在微博中同样用诗句写下,“我只是宇宙中一粒尘埃,所以我长存敬畏之心,敬畏自然规律,敬畏天理昭昭,敬畏攸攸之口。未敢抱有太多侥幸。因为举头三尺有神明,人在做,天在看。”既回击了Angelababy的话语,又似乎在表达自己的委屈,一句“人在做,天在看”道尽了女人的无奈。

  双方粉丝似乎也不甘寂寞,在支持自己偶像的同时,也不忘去“敌对阵营”大放狠话,,矛盾似乎愈加升级。

  微博上两人针锋相对,而事件的男主角黄晓明因受伤正在医院疗养。据媒体报道,Angelababy此时正在医院陪同受伤的黄晓明。当记者问李菲儿经纪人“菲儿是否打算前去探望?”其经纪人则表示“正在拍戏,没时间去”。

    有传Baby烟瘾太重,女神形象一落千丈。其抽烟照也在网上疯传,杨颖真的抽烟吗?其实这只是杨颖与陈赫电影中的剧照。

    妆点网撰稿,请勿转载!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved