跑男第三季延播因Baby遭删减 angelababy杨颖个人资料曝光人品爆差

来源: 妆点网 2015-11-04 16:17:10

  传跑男第三季延播因Baby遭删减引热议,angelababy结个婚而已为何屡次被黑?杨颖个人资料曝光人品爆差,传其靠整容上位爱抽烟是真的吗?跑男第三季已经开播了,baby在节目里的镜头并没有减少,由此可见延播一事跟她无关。

2.jpg

跑男第三季延播因Baby遭删减 angelababy杨颖个人资料曝光人品爆差

 杨颖人品爆差

  之前,有媒体报道称黄晓明前女友李菲儿在抵达香港时,被记者问道:“你是不是黄晓明跟Angelababy之间的那个小三?”李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是小三!”之后,李菲儿与Angelababy相继在微博上做出隐晦的回应,自此,矛盾开始升级,两人针锋相对。

  11月18日,李菲儿在微博中发了一张竖中指的照片,疑似对媒体不实报道的回击,微博中说,“我就来拍个戏,没那么多时间扯蛋,别再闹了,行不?烦。”

  随即,11月19日,Angelababy在微博中引用禅语写道:“昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。”表达了她对于旁人诽谤的无奈与回击,一句“再待几年你且看他”,似乎在讽刺李菲儿已是昨日黄花,自不量力。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved