陈晓求婚现场曝光 与陈妍希巴黎约会个人资料被热搜

来源: 妆点网 2015-10-26 21:13:15

  陈晓陈妍希之前被曝同游巴黎郎情妾意,近日陈晓求婚成功,两人热搜榜上居高不下。求婚现场被曝光。

QQ截图20151026211248.jpg

陈晓求婚现场曝光 与陈妍希巴黎约会个人资料被热搜

    照片中,陈妍希一脸灿笑,和男友陈晓并肩而坐,藏不住恋爱小女人模样,身旁则被工作人员包围。目击的网友“MiSsQueeNi”表示,陈妍希非常亲切可爱,没有明星架子,就像邻家小女孩一样,更赞她本人超美。微博一发表,就引起粉丝热烈讨论,陈妍希、陈晓承认恋情之后,首度合体曝光,不少网友直呼“过儿跟姑姑超级幸福。”还有人忙催婚,想看小过儿或小姑姑。陈妍希此趟飞巴黎前,曾接受媒体访问,透露此趟巴黎行,就是跟陈晓一起工作,而且是还没有交往前就排定,只能说小俩口超有缘!(妆点网撰稿 禁止转载)

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved