大好时光夏冰冰扮演者周楚楚个人资料 系黄秋生女友

来源: 妆点网 2015-10-24 23:30:08

  近日,电视剧大好时光热播,夏冰冰一角备受争议。因此,夏冰冰扮演者周楚楚个人资料被人肉。据周楚楚个人资料显示,原来她居然是黄秋生女友,看来来头不小。

360截图20151024232803546.jpg

大好时光夏冰冰扮演者周楚楚个人资料 系黄秋生女友

    剧中周楚楚饰演的芭蕾舞蹈家夏冰冰性感温柔、符合众多男性观众眼中女友的标准,对胡歌饰演的袁浩一往情深,用敢爱敢恨小女人的爱情36计将胡歌顺利攻陷,两人就此走上“秀恩爱”的甜蜜旅程。

    周楚楚在电视剧《大好时光》中饰演胡歌的第二任女朋友夏冰冰,她身上有着许多男人所青睐的“女神”特质:可爱美丽、温柔大方、多才多艺,无论在传统审美还是时尚品味中,夏冰冰都是不可多得的当代女友典范,周楚楚用专业的演技诠释了夏冰冰对于爱情的疯狂与纯粹,在与袁浩的爱情中,她就如同夜空中灿烂无比的烟花,尽管短暂,却绚烂璀璨,留下最美的回味。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved