胡歌车祸前后对比照片吓死人 微博骂刘诗诗截图曝光两人反目

来源: 妆点网 2015-10-24 14:23:14

  今年秋天胡歌可谓是霸屏荧幕,火得一塌糊涂,必然成为网友深扒的重点。近日,胡歌车祸前后照片就被翻出,从照片看,胡歌车祸后容貌吓死人,眼皮疤痕非常明显。不仅车祸前后照片被扒,其在微博上骂刘诗诗的截图也被曝光,两人因此反目。

1.jpg

胡歌车祸前后对比照片吓死人 微博骂刘诗诗截图曝光两人反目

  2006年8月29日,胡歌在从横店片场赶往上海途中遭遇车祸,胡歌受伤非常严重,脸上、颈部一共缝了一百多针,脸部较严重的部位是右脸,尤其右眼部位。右边颈部也被深深割破,伤痕大约有七厘米长。破相之后的胡歌很快在医院接受治疗,脸上被缝六针,随后还进行了整容恢复容貌,看起来脸型很不自然,比以前差远了。

  胡歌经过车祸,整容了很多次才保住俊脸,虽然已经进行了长时间的修复手术,胡歌整容后脸上还是依稀可以看出那场车祸留给他的印记,特别是他伤得最重的右眼,还没有达到理想的恢复状态,胡歌整容后不得不让一缕长发以微妙方式将它遮住。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved