胡蝶生子陆川当爹 网曝陆川八段情史都潜规则了谁?

来源: 妆点网 2015-10-23 14:50:13

  胡蝶生子陆川当爹,娱乐圈再舔萌宝一枚。胡蝶亲手断送了陆川秦岚五年情路,网友无不叹息。其实陆川的女友不止秦岚一个,据报当导演期间与唐嫣江一燕张静初等多位女星传出绯闻,今天我们就来扒一扒陆川的八段情史,看看他都潜规则了谁?

陆川前女友秦岚

    在中国第六代导演里,陆川算是出类拔萃者。他导演的《可可西里》,成为很多人眼中的经典之作,不仅在国内获得华表奖等奖项,在国际也获得东京国际电影节评委会大奖等奖项。而去年陆川编剧执导的他创作生涯中的第一部商业巨制《鬼吹灯》杀青,定于2015年上映,这也让他备受关注。毕竟,《鬼吹灯》是一部火了很多年的小说,陆川导演的作品,是狗尾续貂还是完成超越?成为鬼迷们相当期盼的一件事情。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved