张歆艺袁弘同住酒店防范多被疑怀孕 曝张歆艺为袁弘离婚内幕

来源: 妆点网 2015-10-22 14:55:18

  张歆艺袁弘同住酒店防范多,据传张歆艺疑有身孕。张歆艺与袁弘公开恋情后,两人依然同居,怀孕也很正常,如此防范估计是不想太早分享。张歆艺离婚是因为袁弘吗?张歆艺离婚的原因到底是什么?近日又有网友曝出新料。

张歆艺袁弘同住酒店防范多被疑怀孕 曝张歆艺为袁弘离婚内幕

    自风行工作室曝光袁弘与张歆艺恋情后,二人随即便承认恋情,在微博上各种互动,更是成双入对的出现在公众的视线中,好不恩爱,让人欣羡。近日,风行摄影师在北京某酒店外拍摄到袁弘与张歆艺二人同回酒店的镜头。
    当天,他们的座驾停靠在一家酒店外,只是摄影师一番等待,二人却不知在车中做什么,并未下车。而当墨镜卡在额头上的袁弘身穿黑白格子衫走下座驾后,只见他四周环顾一圈,保证四下无人注意后,便将目光投入车中。
    看来张歆艺在车中还有事情没有解决,袁弘再次小心的看向四周。似乎是张歆艺表示你先走,袁弘便转身向酒店走去,而这时,一道黑色身影从车中窜出,摄影师再一看,这不正是张歆艺吗?只见她一溜小跑追上袁弘后二人走进酒店之中。据传张歆艺疑有身孕,袁弘如此小心的防范,莫非正是怕被别人看到张歆艺的小腹吗?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved