陈晓求婚陈妍希成功 自曝与旧爱赵丽颖分手原因有缘无份

来源: 妆点网 2015-10-21 20:31:25

  陈晓陈妍希公开恋情后,再曝陈晓求婚陈妍希成功,两人相恋快一年了感情很好。据悉,陈晓求婚陈妍希可谓是斥巨资,花了160万买钻戒送女友毫不心疼,可见两人感情有多恩爱,可惜男方旧爱赵丽颖与其错过,只能说有缘无份希望彼此都能幸福。

陈晓求婚陈妍希成功 自曝与旧爱赵丽颖分手原因有缘无份

  陈晓向陈妍希求婚,一颗价值160万的钻戒俘获芳心。陈晓求婚陈妍希成功,旧爱赵丽颖要哭瞎在厕所里了。

    对此,有粉丝在遗憾陈晓和赵丽颖最初传出因戏生情,最后却有缘无分;有粉丝感叹陈妍希“那些年我们追过的女孩被别人追走了”;更多的是粉丝祝福,能够走到一起都是缘分,能找到一个喜欢自己,自己也喜欢的人并不容易,没有谁配不上谁,认真生活的人都能得到真正的幸福。

关键词:陈晓求婚

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved