奶茶妹妹刘强东结婚后近照曝光 回顾两人恋情

来源: 妆点网 2015-10-21 00:55:10

  奶茶妹妹刘强东结婚婚后近照曝光,奶茶妹虽然依旧是干练马尾打扮,但衣着更显庄重得体,俨然已经由青春少女华丽转变为成熟少妇。依然仙气十足羡煞旁人。

QQ截图20151021004707.jpg

奶茶妹妹刘强东结婚后近照曝光 回顾两人恋情

    早前奶茶妹在网络上曝光他们的结婚照片,两人在朝阳区民政局婚姻登记处登记,手持结婚证合影。结婚证显示日期为2015年某月某日(具体日期被涂抹)。对此消息,京东相关人士回应表示,“确切信息不清楚。早就领证了,不是今天(8月8日)。”京东高级副总裁徐雷昨天微博转发了刘强东领证结婚的信息,同时评论“前一阶段听说已经领证了,今天看老刘朋友圈宣布,故搬运了一下。”可见领证结婚信息为刘强东本人亲自于昨天对外公开。(妆点网专稿 禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved