angelababy整容前后照片洗白 15岁戴牙套旧照曝光五官与现在一样

来源: 妆点网 2015-10-20 16:39:58

  angelababy整容前后照片话题不断,为了证明自己没整容baby素颜去医院做了面部鉴定。本以为鉴定完后就能证明清白,没想到angelababy整容前后照片还是传言不断。对此,baby还曝出自己15岁时戴牙套旧照,那时的五官与现在几乎没差别。

2.jpg

angelababy整容前后照片洗白 15岁戴牙套旧照曝光五官与现在一样

    早前,Baby为澄清整容传闻,她卸妆后素颜亲赴医院做多项检查,最后得证清白,检查证明她未整容,只是早年戴过牙套,对牙齿进行正畸。近日,她早年在TVB时拍摄的短片曝光,当时的她年仅15岁,带着牙套的她五官和现在的样子相差不大,只是戴着牙套的嘴,略微有些肿。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved