姜昆在美被起诉 私生女贾玲个人资料背景被扒

来源: 妆点网 2015-10-19 14:21:24

  姜昆在没被起诉是怎么回事?原来是洛杉矶一家华人公司利用姜昆的照片进行宣传“珍宝币”的材料,而珍宝币作为虚拟货币,被指以传销方式欺骗投资者,姜昆连带被起诉。姜昆在美被起诉网络热议,姜昆成为大众关注的焦点,网传贾玲是姜昆私生女,不知是真是假?

姜昆在美被起诉 私生女贾玲个人资料背景被扒

    著名相声演员姜昆被卷入了一场集体诉讼案中,并成为了被告。尽管姜昆曾经声明与相关企业无关,他在美国的律师也提出如果没有实证,姜昆会以诽谤、不实指控等罪名向对方律师提出控诉,但是原告律师刘龙珠已经决心将官司打到底,并向姜昆的律师提出在本月22日当面对质的挑战。实际上,这是一场与“诈骗”有关的案子。刘龙珠所代表的华裔们针对的是一家名叫富豪集团的企业。9月29日,这家位于洛杉矶的华人公司遭到了查封。该公司被指利用一种名为“珍宝币”的虚拟货币以传销方式来欺骗投资者,而姜昆的照片成为他们宣传“珍宝币”的材料。虽然美国的珍宝币“官网”目前处于维护状态下,但声称是“珍宝币”的中文“官网”还能显示在百度搜索上,并且依然能够打开。姜昆连带被卷入案件。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved