杨颖整容前照片个人资料曝光 显赫家庭背景和黄晓明强强联合

来源: 网易 2015-10-09 23:46:42

  近日,娱乐圈围绕的话题都围绕在黄晓明和杨颖之间,魅力的新娘杨颖整容前照片个人资料曝光网络,令人咋舌的雄厚家庭背景被网友称赞,和黄教主之间是强强结合。

    2345截图20151006222540.jpg

杨颖与初恋

    杨颖,实际上生在上海算是桑海小姑娘,伊拉爷爷嗣德国宁(确切地说是德国犹太后裔),伊拉爸爸嗣中徳混血儿生在香港。杨颖小的时候一直是呆在上海的,说句 良心话那时候长得还是蛮好看哒,眼睛大大鼻梁高高很姿迷的,底子不错。13、4岁的时候去的香港,在土瓜湾圣母书院读的初中。那时候杨颖有很多追求者,而 证据确凿的好像只有zhei个叫魏世宗,比杨颖大一级,还是有点家底的,不过呢这段初恋恋了不到一年就破灭啦。

   妆点网撰稿 请勿转载!!!!!

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved