黄晓明baby婚纱照曝光 整容前后照片身高对比图疯传

来源: 网易 2015-10-08 23:02:24

  今天,黄晓明baby大婚刷频娱乐圈,黄晓明baby婚纱照也随之曝光,虽被吐槽有几张像鬼片,但整体大气风格还是引来不少网友点赞。随后,黄晓明整容前后照片以及身高对比图疯传网络,真的是人红是非多。

黄晓明angelababy(杨颖)于5月领证结婚,但是婚礼细节一直没有公开,近日,黄晓明baby婚纱照公开,据爆料,黄晓明和angelababy婚礼将在小岛上举行,黄晓明更是给baby家下了3838万的聘金,十分豪气。

1.jpg

黄晓明baby婚纱照曝光 整容前后照片身高对比图疯传

     据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。2人在中港台演艺圈人脉甚广,据传,两人10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved