黄晓明angelababy喜糖曝光 陪酒照曝光遭多男揩油画面不堪入目

来源: 妆点网 2015-09-30 19:19:39

  今日,黄晓明和angelababy的喜糖曝光,喜糖包装上印有两人名字的缩写。据了解,随着两人结婚日期的日益临近,angelababy的黑历史再次被扒出,早年在日本的陪酒照被曝光,照片中,angelababy遭多男揩油,画面不堪入目。

1.jpg

    黄晓明angelababy喜糖曝光 陪酒照曝光遭多男揩油画面不堪入目

  10月8日黄晓明和Angelababy将举办婚礼,今日,二人的喜糖提前曝光。喜糖包装上印有二人的名字缩写“ah”,随喜糖一起的婚照中,黄晓明和Angelababy身着中式结婚礼服,十分喜庆。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved