王菁何炅恋情曝光隐婚7年 揭秘王菁是井柏然干姐姐

来源: 妆点网 2015-09-30 15:03:39

  继何炅赵丽颖吻照疯传被造谣恋情后,又曝王菁何炅恋情曝光,看来何炅为了让流言停止决定公开老婆王菁的身份。王菁何炅恋情曝光娱乐圈多位知名博主表示早就知道,并透露何炅老婆名叫王菁,1971年出生,比何炅大三岁,二人早在十年前就已经相识相知,08年领证至今隐婚7年多了。

2.jpg

王菁何炅恋情曝光隐婚7年 揭秘王菁是井柏然干姐姐

    已经41岁的何炅婚姻问题一直被众人关心,因为一直宣称单身,他也因此被冠上了同性恋的称号,不过还是有网友扒出了他与王菁的特殊关系,更指两人已经结婚。昨日清晨,何炅就带着一名约六七岁的小男孩离京,一路上照顾有加,俨然如一名慈父。照片曝光后,网友纷纷猜测,这有可能是其隐婚所生的儿子。

    当天,何炅身着T恤外套,戴着帽子黑超遮面,手里紧紧牵着一个身穿橙色上衣和短裤,约六七岁的小男孩。一路上,何炅一手拉着箱子,一手牵着小男孩。本来到机场就晚了,小男孩甚是淘气,看啥都新鲜,东跑西颠,急的何老师一手紧紧抓住男孩一刻不敢松开,忙乱中何老师差点忘拿自己的行李。从两人的亲密举动看,何炅与小男孩关系应该很亲近。

    照片曝光后,引来众多网友猜想,鼻子和嘴巴都有点像,难道这是一直隐婚的何老师的儿子?事实上,何炅多年来一直未公开谈论感情状况,而且一直对外宣称单身,但仍旧有网友挖到了消息称其与王菁恋爱多年。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved