王菁何炅恋情曝光隐婚7年 揭秘王菁是井柏然干姐姐

来源: 妆点网 2015-09-30 15:03:39

  继何炅赵丽颖吻照疯传被造谣恋情后,又曝王菁何炅恋情曝光,看来何炅为了让流言停止决定公开老婆王菁的身份。王菁何炅恋情曝光娱乐圈多位知名博主表示早就知道,并透露何炅老婆名叫王菁,1971年出生,比何炅大三岁,二人早在十年前就已经相识相知,08年领证至今隐婚7年多了。

王菁何炅恋情曝光隐婚7年 揭秘王菁是井柏然干姐姐

    何炅和赵丽颖在《偶像来了》激吻,被斥责为了收视率什么底线都不要了,何炅这么多年来是绯闻绝缘体,赵丽颖和何炅也不搭,这么奇怪的CP也炒,真是令人无语。细数《偶像来了》中的几位嘉宾,男嘉宾公开身份是未婚的只有何炅,女嘉宾中公开身份是单身人气还高的只有赵丽颖,于是节目组别出心裁炒CP。汪涵该庆幸自己已经结婚,娃都有了,不然也会被炒CP。

    为什么记者会拍到何炅、王菁、井柏然三人在一起?据悉,王菁是井柏然干姐姐,井柏然和何老师是多年的莫逆之交,井柏然还不认识何老师的时候,何就和王在一起了。王菁何炅恋情曝光后,不少网友不舍称怎么感觉是自己失恋了啊,但不管怎样还是要祝福亲爱的何老师永远永远的幸福下去,我爱童年陪我一起长大的的何老师祝福你们!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved