《港囧》女二杜鹃曾出演《中国合伙人》苏梅 杜鹃个人资料家世背景被挖

来源: 妆点网 2015-09-28 17:24:21

  《港囧》票房3天过7亿,超过20亿仅是时间问题。港囧不仅票房备受关注,片中女二号杜鹃也成为大众关注的焦点。不少网友估计不知道杜鹃曾出演过《中国合伙人》中的苏梅,黄晓明的女朋友。曾获得获得第29届金鸡奖最佳女配角提名奖。杜鹃的个人资料和家世背景也被网友扒出,系名模出身。

杜鹃《港囧》剧照

    由徐峥导演、徐峥、赵薇、包贝尔、杜娟主演的喜剧电影《港囧》在2015年9月25日全国公映。名模杜鹃在其中饰演女二号徐峥的初恋女友,备受网友们关注,其个人资料家庭也被扒。1982年杜鹃出生于上海一户普通人家,父母是普通职员。杜鹃7岁就被送去上海市少年宫学跳芭蕾,2000年考上了上海舞蹈学校芭蕾舞专业。 2002年毕业后,杜鹃因为个子太高,不得不放弃了芭蕾。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved