王鸥个人资料被扒与男友亲吻照曝光 《伪装者》汪曼春结局被扒孤独而死

来源: 妆点网 2015-09-26 14:34:22

  近日,《伪装者》中汪曼春的扮演者王鸥受到大家关注,个人资料被网友扒出。据了解,王鸥是一名模特。而网上疯传的其与男友的亲吻照其实只是一个恶搞。此外,其在《伪装者》的结局也被曝光。

2.jpg

  王鸥个人资料被扒与男友亲吻照曝光 《伪装者》汪曼春结局被扒孤独而死

  近期,诺一凭借“爸爸去哪儿”荣升为国民最萌男友,红遍网络呆萌的诺一和火华社长的搭配萌的观众们一脸血,王鸥也抑制不住对诺一的倾慕“晒”出多张和诺一的亲密合影,开玩笑道:“来来来,是时候给大家介绍我的小男朋友了,我诺就是乖乖惹人爱,你们不要太羡慕哦! 哎呀,真是羞死人了...”这就是“我与男友的日常”,贴脸拥抱依偎十分“亲密”,惹得不少网友嫉妒不已,大呼“放开诺一,让我来”、“诺一男神,居然毫无违和感”……

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved