赵丽颖个人资料家庭背景成名史被扒 不介意被骂滚出娱乐圈

来源: 妆点网 2015-09-24 16:48:12

  赵丽颖承包了整个暑假,如今《蜀山战记》的热播更是红得发紫。网友扒出赵丽颖个人资料家庭背景成名史,发现颖宝也有低谷期,3年前滚出娱乐圈、坐台、整容等被骂惨。回想当年的网络炮轰,赵丽颖表示自己不经意被黑,反而会在打击中学会成长。

赵丽颖个人资料家庭背景成名史被扒 不介意被骂滚出娱乐圈

    赵丽颖农村家庭出身,中专毕业并非表演专业出身,选秀节目出身,一直从小丫鬟洗剪吹演到了女一号,事业如日中天,与她的努力密不可分。时尚界也对这可上升的新星一直非常关注,一线大刊很早就开始邀请她拍摄写真。赵丽颖自己也在不断摸索自己的风格。甜美的长相给她带来的不止是福利,也限制了她在时尚方面的发展,许多高冷性感色调的衣服在她身上会有一种穿了妈妈的衣服出来的感觉,但是驾驭清新系列对她来说却非常容易。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved