包贝尔被逼退出跑男3 鹿晗因代言上位收天价酬劳

来源: 妆点娱乐 2015-09-17 20:15:46

  日前,跑男3开始了新一期的录制,当天人气小鲜肉鹿晗的加盟引起了不少的反响,鹿晗因代言上位收天价酬劳,而包贝尔指能被逼退出跑男3,不少网友纷纷为其叫屈!


 

3.jpg
包贝尔被逼退出跑男3 鹿晗因代言上位收天价酬劳


  包贝尔退出跑男3鹿晗顶替内幕

  鹿晗之所以能上跑男是因为跑男的赞助商发生了巨大变化,《奔跑吧兄弟》第三季的资源推介会优信二手车以1.8亿的报价拿下《奔跑吧兄弟03》的网络冠名。为何会突然冒出这样的安排呢?其实早在今年05月08日,爱奇艺就已经宣布获得《奔跑吧兄弟》第三季的网络独播版权。当时《奔跑吧兄弟》第二季才播出三集,第二季也由爱奇艺网络独播,全季的十二期的完整节目网络点播量到达45亿。可见这是一个巨大肥肉,赞助商至关重要。

  另外一点是,美丽说冠名的是从浙江卫视买的,会出现在浙江卫视的电视节目当中的,而爱奇艺在买了网络独播版权后又进行招商把网络冠名卖了出去。当你在视频网站看节目时你可能会看到美丽说的品牌展示已经被打上了马赛克,而会突出优信二手车的网络冠名。爱奇艺曾将《爸爸去哪儿2》中的节目角标上的冠名商打上了马赛克。美丽说冠名了节目而鹿晗刚好是美丽说的代言人所以很多人猜测这个偶像小鲜肉就是鹿晗。 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved