包贝尔被逼退出跑男3 鹿晗因代言上位收天价酬劳

来源: 妆点娱乐 2015-09-17 20:15:46

  日前,跑男3开始了新一期的录制,当天人气小鲜肉鹿晗的加盟引起了不少的反响,鹿晗因代言上位收天价酬劳,而包贝尔指能被逼退出跑男3,不少网友纷纷为其叫屈!


 

2.jpg
包贝尔被逼退出跑男3 鹿晗因代言上位收天价酬劳


  17点左右,包贝尔在秒删后正式发布附带一段视频的微博,不同于往日的嘻嘻哈哈,视频中的包贝尔表情严肃,眼里泛着泪光,“因为档期的原因不会参加下一季的跑男了”。接着,他感谢了浙江卫视和《奔跑吧兄弟》节目组对自己的照顾,“选择了一个并没有那么优秀的我,因为这个节目让更多人认识了我”,感谢喜欢自己的观众们,“让我有信心录完12期节目,像孩子一般玩耍。”
  
  随后,他感谢了“跑男团”的六只,并逐个隔空告白,感谢“超哥在最艰难的时候,教我怎么做一个好的runningman”、“baby每次有人攻击我都站出来、替我说话”、李晨“告诉我什么是力量、坚持和勇气”、陈赫“每次都第一个站在我身边”、祖蓝“心肠像天使一样,逗每个人开心”、郑恺“那么优秀,那么帅,那么快,那么好,让我有点小嫉妒”。在感谢、告白一番后,包贝尔眼里的泪水也忍不住了,最后,他说,“你们会在更多的地方见到我,对不起。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved