赵丽颖陈晓分手真相 陈伟霆甩阿sa做小三

来源: 网易娱乐 2015-06-06 20:42:45

  赵丽颖陈晓分手原因一直以来被媒体猜测,近日有网友爆料二人分手真相竟是陈伟霆插足。据悉,陈伟霆甩掉阿sa,介入赵丽颖陈晓恋情,而赵丽颖难以抵挡诱惑,出轨后宣告分手。

1.jpg

 赵丽颖陈晓分手真相 陈伟霆甩阿sa做小三

 

  赵丽颖和陈晓因出演《陆贞传奇》而成为荧幕情侣,二人成了观众心目中最般配的一对。快乐打本营节目中,在“神秘巨星来电”的环节,陈晓又假装连线赵丽颖,谢娜立即调侃道,“好了,其他几个把电话挂了好吗。”让陈晓和赵丽颖的恋情更让人期待。游戏中陈晓始终从容应答,被关智斌问到赵丽颖上周是否和自己微信聊天时,陈晓一脸淡定的说“没有”,连“游戏王”谢娜也忍不住赞叹,“你很淡定诶陈晓,超过你年纪的淡定。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved