董洁王大治近况如何 被曝激吻门事件不久便分手

来源: 腾讯 2015-05-20 13:11:08

  曾经闹的沸沸扬扬的董洁王大治激吻事件如今已烟消云散,二位主角目前依旧活跃在荧屏之上。近日,八卦网友曝出了董洁王大治近况,有消息称二人在激吻门事件后不久便已经分手,恋情短暂令人震惊。

1.jpg

董洁王大治近况如何 被曝激吻门事件不久便分手

 

    近日,王大治新戏即将开播,在采访现场,王大治被问及怎么评价董洁,一脸憔悴的王大治先是装懵表示没听清问题,随后偏头想了一下回答:“她是个好演员,和她搭档很开心。”又问“刚看到微博,说你其实早和董洁在年初分手了,请回应一下。”王大治顿时显得措手不及,张嘴想说什么却半天说不出来,只能求助身边的好兄弟邓超,邓超仗义为王大治解围称赶飞机。主办方工作人员立刻上台簇拥着王大治从过道离开,表情尴尬之极。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved