杜江个人资料曝光系富二代 父母身份显赫

来源: 妆点网 2015-05-16 16:32:54

  近日,杜江个人资料曝光,网传杜江系富二代。杜江个人资料显示,其父母身份显赫,与霍思燕恋情深受父母支持。

360截图20150509203637986.jpg

杜江个人资料曝光系富二代 父母身份显赫

 

    日前,某博主揭秘霍思燕老公杜江家庭背景,疑似靠富二代身份俘获霍思燕芳心。随后,霍思燕老公杜江个人资料曝光,履历惊人。

 

    杜江(1985-),影视明星。山东济南人,毕业于上海戏剧学院,先后在多部影视剧中饰演角色,擅长扮演外表光鲜,心理阴暗的角色。此前参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品,反响平平。但直到在热播的商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥,阴险毒辣,心高气傲的徐艺一角而为观众所知。之后出演《北京青年》、《宫锁连城》等电视剧一些角色,有精彩表演。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved