王菲荧屏初吻献给了张国荣 谢霆锋醋坛子打翻

来源: 妆点网 2015-05-11 19:40:31

  王菲出演过的电影不多,在《恋战冲绳》她将银幕初吻献给了张国荣,如今,王菲与谢霆锋世纪重圆,打破了时间、空间与婚姻的限制,恩爱如初,想必谈到这个话题谢霆锋醋坛子又要打翻了,看看女星们都把荧屏初吻献给了谁。

  6.jpg 

王菲荧屏初吻献给了张国荣 谢霆锋醋坛子打翻

 

    王菲出演过的电影并不多,屈指可数。在《重庆森林》中,她爱梁朝伟爱得要命,也没亲他,但在《恋战冲绳》她终于献出银幕初吻,对手是张国荣。张国荣当时还调侃到,拍这部戏最大的诱惑是可以一亲王菲的芳泽。不过,这场戏后来被删了,因此我们无缘在片中见到。作为王菲的现任男友谢霆锋肯定要醋死了,既没有在现实中夺走心爱女人的初吻,也没能夺走心爱女人的荧屏初吻!

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved