《我们相爱吧》刘雯爱上崔始源

来源: 妆点网 2015-04-24 13:12:25

  自从热门综艺节目《我们相爱吧》播出后,刘雯和崔始源就成了众人关注的焦点,一举一动,一颦一笑都洋溢着幸福,真是羡慕死单身狗的节奏!

   我1定.jpg

 

资料图

 

    让人欣喜的是,刘雯和崔始源节目中的甜蜜似乎很快带入到了生活之中。此前,有网友曝光了一组照片,刘雯小鸟依人般依偎在崔始源身边。据悉,崔始源当时正在北京参加电影《赤道》的发布会。发布会还未散场,刘雯就来到现场接“男友”,似乎俩人已经是出双入对的情侣,恋情呼之欲出。“女友”的降临,显然有些出乎崔始源的意料,面红耳赤的表情让刘雯都显得有些不好意思。最后,两人还在一众媒体的簇拥下牵手离开,甜蜜指数几乎爆棚。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved