非诚猫女真容曝光 李美旋个人资料履历惊人

来源: 妆点网 2015-04-24 10:37:42

  日前,非诚猫女真容曝光,引起网友关注。非诚猫女真容曝光后,李美旋个人资料也被人肉。不少网友在看过李美旋个人资料后,都表示履历惊人。

360截图20150423095356480.jpg

非诚猫女真容曝光 李美旋个人资料履历惊人

    近日,非诚勿扰猫女李美旋摘下面具露出真容。随后,非诚勿扰猫女李美旋个人资料被人肉。据猫女李美旋个人资料显示,其曾担任多部电视剧女主角。

 

    李美旋,来自北京,是一家特效化妆工作室的经理。但细心的网友发现,她的身份不止如此,毕业于中戏表演专业的她,似乎已经在演艺圈小有成绩。

 

    2015年4月19日,《非诚勿扰》节目的录制中,一直以“猫女”形象相亲的女嘉宾终以真面目示人,当初上台时自称“要谈一场不看脸的恋爱,只有遇到自己心动的人,牵手之后才会摘下面具”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved