南航校花陈都灵整容前证件照曝光 网友吐槽被整残

来源: 妆点网 2015-04-22 09:31:44

  近日,南航校花陈都灵成为热门人物。随后,南航校花陈都灵整容前证件照曝光,网友吐槽被整残。南航校花陈都灵曾因一张证件照力压奶茶妹妹,被网友封为最清纯女生。

360截图20150421111546032.jpg

南航校花陈都灵整容前证件照曝光 网友吐槽被整残

  

  陈都灵早期经历

 

  陈都灵(1993年10月18日-),女,出生于福建厦门,南京航空航天大学机电学院本科学生。2013年2月在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,力压清华大学的奶茶妹妹章泽天而高居榜首,从而在网上走红,引发关注。

 

  2013年2月7日下午,记者从南航的部分老师那里获得证实,陈都灵确实是该校机电学院的大一学生,来自福建厦门。小学和初中均就读于厦门市音乐学校,高中毕业于厦门一中,平时生活学习十分低调,偶尔从事一些模特方面的兼职工作。

 

    苏有朋《左耳》开机 南航校花陈都灵演女一

 

  “她父母和老师都不接受媒体采访,因为觉得孩子还小,只希望她能够认真读书。”南航一位老师表示,“其实陈都灵在学校早已成为公认的校花,论坛上也有很多男生都是她的粉丝,但她自己不希望受到外界干扰,也不希望像奶茶妹妹一样备受关注。”作为长期关注陈都灵的粉丝,南航大一学生小林激动地说:“我见过真人的,目测身高168厘米,真人比照片还好看,又白又高。”

 

  走进陈都灵

 

  与陈都灵及其母亲的低调态度相比,她“荣登榜首”的消息在南航学生中,还是引起了轰动,成为大家热议的话题。甚至一些远在国外读研的南航毕业生,也在自己的人人网页转发了相关消息。

 

  不止一位南航学生称,陈都灵是一个相当低调的女生。“平时在学校从来没见过陈都灵化妆。”同学小嵇说。

 

  还有同学后悔,说自己只是入学之初在学院一起上的军事理论课上瞥见过陈都灵一眼,因为当时只是觉得她特别清纯,所以并没有特别留意。而在与她比较熟悉的同学眼中,陈都灵又是一个什么样的女生呢?

 

  与陈都灵同在南航学生电视台的马怡一告诉记者,陈都灵平时表现得很低调,却也是个很有主见的人。与大多数大一新生不同,陈都灵在开会和讨论时提出很多自己的见解,而写策划、拍平面也很有一套。

 

  陈都灵男友是谁?

 

  陈都灵走红之后,她的人人网等各种个人网络社交网页都爆棚,这种爆棚没有给她带来兴奋和喜悦,也没有让她觉得出名了,反倒让她觉得很多困扰,为此她还关闭了这些网页,删除了很多照片。陈都灵走红后,很多网友纷纷关心起她到底有没有男朋友?甚至坊间还传出了陈都灵的男朋友是华汉。其实这些都是无稽之谈,陈都灵还没有男友,至于华汉更是可笑。这个华汉还传出了跟奶茶章泽天的绯闻,这明显是劣质的网络推手的胡编乱造。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved