曝陆川胡蝶领证 前女友秦岚上头条曝分手内幕

来源: 妆点网 2015-04-12 13:33:39

  导演陆川结婚了!但是新娘并非女明星秦岚,而是央视女主播胡蝶,陆川和秦岚这对才子佳人一直是娱乐圈的典范,但是两人最后无缘分手,也一直备受网友的猜测。

2345截图20150412101009.jpg

曝陆川胡蝶领证 前女友秦岚上头条曝分手内幕

 

陆川微博承认与央视女主播胡蝶已婚,并晒出登记照。称太太胡蝶陪陆川度过最艰难的时期,两人已经做好进入婚姻的准备。此声明一出,网友表示一惊:不是秦岚!此前秦岚与陆川的亲密关系一直为大众津津乐道,如今,陆川突曝结婚对象,实在令看好陆川与秦岚的粉丝失望了一把。

 

陆川原文:认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。@胡蝶

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved