郑恺真实女友遭人肉 系总裁千金典型白富美

来源: 妆点网 2015-04-07 15:20:15

  “当红炸子鸡”郑恺最近人气爆棚,不但主演了多部电影,还因为《跑男》创办了自己的潮品牌,但是网友也十分关注郑恺的感情私事,郑恺真实女友遭网友人肉。


郑恺真实女友遭人肉 系总裁千金典型白富美


    日前,风行工作室曝光郑恺在宁波录制节目时,一位年轻女子前去亲密探班,二人耳鬓厮磨,甚至夜晚同住酒店,郑恺为女子亲手敷他在跑男节目中用的Mopair黑膜。近日,该神秘女的私照大量流传网络,其身份背景遭起底。

    据悉,该女子是迪奥大中华区一位副总裁的女儿,两人相恋时间不长,从时间推测,这位“迪奥女郎”就是郑恺女友。郑恺的新女友名叫程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得200年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:郑恺女友

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved