姚晨带1岁儿子出席派对 与老公穿情侣装

来源: 2014-10-09 10:48:49

    姚晨在“出轨传闻”被曝之后,姚晨仅仅在微博以“满纸荒唐,物是人非”八个字来回应。之后姚晨甚少露面。日前,有媒体目击姚晨与老公组织了亲友聚会,刚满一岁的儿子小土豆在妈妈带领下出席,当天姚晨和曹郁身穿情侣装,笑容满面看起来心情不错。姚晨一家  “出轨门”回顾  9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被

  姚晨在“出轨传闻”被曝之后,姚晨仅仅在微博以“满纸荒唐,物是人非”八个字来回应。之后姚晨甚少露面。日前,有媒体目击姚晨与老公组织了亲友聚会,刚满一岁的儿子小土豆在妈妈带领下出席,当天姚晨和曹郁身穿情侣装,笑容满面看起来心情不错。

姚晨一家

  “出轨门”回顾

  9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。晚间22点26分,姚晨更新微博转发09年凌潇肃送其格桑花,疑似回应多次出轨传闻,并配文:“满纸荒唐,物是人非”。据悉,格桑花代表着幸福,而花语为“怜取眼前人”。

  之后有细心的网友发现,姚晨悄然删掉了所有关于“老凌”的微博,还把她这几年一直用的微博头像“卤蛋”也换成自己的个人头像。

  与此同时,多年来,姚晨一直自称“卤蛋”,她曾在微博里说过,因为凌潇肃曾经说过她是“一颗很逊的卤蛋”,所以更名为“卤蛋”。这个头像和称呼,即使是两人离婚后,她仍一直保留。虽在这场风波中,姚晨始终保持沉默,但从她这次删微博换头像的行为,也可以窥见她的伤心。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved