《古剑奇谭》男主忙搞基 穿帮镜头频频出现

来源: 2014-09-30 16:48:19

    一部完美神剧的成功,除了要看它的雷人程度之外,关键还在于它卖不卖得了腐。远看腐国《夏洛克》神探华生激情无限,近看棒子神剧《来自星星的你》二千弟与姐夫“惺惺相惜”,“基情”已经成为神剧不可或缺的一部分,可以说:神剧成全腐女,腐女造就神剧啊!芒果台的《古剑奇谭》自开播以来可谓吐槽与收视并进,网友除了吐槽穿帮镜头过多、特

  一部完美神剧的成功,除了要看它的雷人程度之外,关键还在于它卖不卖得了腐。远看腐国《夏洛克》神探华生激情无限,近看棒子神剧《来自星星的你》二千弟与姐夫“惺惺相惜”,“基情”已经成为神剧不可或缺的一部分,可以说:神剧成全腐女,腐女造就神剧啊!芒果台的《古剑奇谭》自开播以来可谓吐槽与收视并进,网友除了吐槽穿帮镜头过多、特效太假等问题,剧中各种基友CP已然成为时下最热的话题,此剧更是被封为“中国第一古装基情大剧”。

  男主忙“搞基”,女主成摆设

  众男神的成双成对搞基。网友们津津乐道的便是苏苏李易峰分别与陈伟霆和乔振宇的几段“基情”四射的表演,令不少观众连称“画面太美,不忍直视!”。

  李易峰饰演的百里屠苏是一个“木头脸”,但对大师兄陈伟霆,却是有说有笑。网友纷纷表示疑问为何苏苏只对大师兄示好,对此,李易峰隔空大方向陈伟霆“表白”,直言大师兄是“真爱!”而另一段情节则是乔振宇欲擒故纵为李易峰送药的戏码,网友们对这一段剧情也充满了问号,对于网友们提出“为何对苏苏的眼神那么含情脉脉”,马天宇更是大方承认:“我才是真正的女主角!”

  穿帮镜头频现,导演,咱能认真点吗?

  剧中穿中帮镜头频现,李易峰替身出境,网友惊呼:“怎么看着看着苏苏变成这货了?!”阿娇头饰一秒变色,观众发现上一秒阿娇头饰还是蓝色,下个镜头就成了紫色。师尊为求小云溪被焚寂所伤,他的嘴巴流血,并且干涸,但是当他跟随小晴雪出了山洞后,血又神奇的恢复如初,师尊你这么顽皮,苏苏会担心的!

  请学生PS,特效就跟闹着玩似的!

  由经典游戏改编而成的《古剑奇谭》开播之初就备受游戏迷关注,特别是剧情的特效场面是否赛得过与游戏画面网友一致心存疑问,播出后,网友大呼襄铃(小狐狸)的特效不忍直视,虽然很有国际范但游戏里明明是萌萌的金色小狐狸,电视剧里就像被虐待了还放出来,游戏党哭瞎。

  此外,网友吐槽:“《古剑奇谭》特效是请学生做的么?特别是1集的那只熊,我的天哪,狐狸和怪兽的特效好假特效好假呀!”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved