网曝何炅天价跳槽老东家 老婆照片被曝

来源: 2014-08-06 15:21:42

   据知名网友爆料,何炅跳槽湖南卫视,签约老东家光线传媒,并享1亿期权。随着综艺大盘全面高涨,光线传媒也大举进军综艺市场,斥巨资买下了《 Rising Star 》版权。据悉,何炅多年来事业做得风生水起,稳坐湖南卫视主持一哥,这与其老婆王菁的付出密不可分。何炅老婆王菁比其大3岁,当年放弃如日中天的事业做起成功男人背后的女人,日前,有网友晒出何炅老婆王菁的

  

快乐家族情史大曝光 谢娜最甜蜜李维嘉最神秘

 

  何炅跳槽签约老东家 老婆王菁美艳照曝光比其大3岁

 

  王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”  

 

  何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved